fbpx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

IC INTERNATIONAL COMMERCE LAWYERS & CONSULTANTS S.C.  (ICLAWYERS), con domicilio en BLVD. CAMPESTRE 2502, 6TO PISO INT. 601, COL. BOSQUES DEL REFUGIO, C.P. 37123
LEÓN, GUANAJUATO, MÉXICO, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de https://www.iclawyers.mx/, los cuales son protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y demás normatividad que resulte aplicable.

ICLAWYERS está comprometido con la protección de los datos personales y la privacidad de los y las clientes, profesionales, socios y socias, proveedores y terceros. Ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

 

  • Aviso de privacidad: Documento a disposición del titular de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, a partir del momento en el cual se recaban sus datos personales, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos. (Artículo 3, fracción II, LGPDPPSO)
  • Identidad del responsable
    RAZÓN SOCIAL: IC INTERNATIONAL COMMERCE LAWYERS & CONSULTANTS S.C.
    R.F.C.: IIC14022782A
    En adelante ICLAWYERS.
  • Domicilio del Responsable
    CAMPESTRE 2502, 6TO PISO INT. 601
    COL. BOSQUES DEL REFUGIO
    C.P. 37123
    LEÓN, GUANAJUATO, MÉXICO.

 

  • Finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales las cuales son necesarias para proporcionarle nuestros productos y servicios:

    • Identificarle y contactarle.
    • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente y darlo de alta en nuestros sistemas.
    • Verificar que no existen conflictos de independencia con nuestras personas empleadas o sociedades.
    • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
    • Cumplir con la normativa aplicable.
    • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
    • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.
    • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
    • Invitarle a eventos profesionales, académicos y culturales.
  • Datos personales por categorías que se recabarán
    Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, utilizaremos las siguientes categorías de datos:

    • Identificación y contacto.
    • Financieros y patrimoniales.
  • Transferencia de sus datos personales
    En ICLAWYERS, no realizamos transferencias de Datos Personales, salvo aquellas previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Duración de conservación
    El plazo de conservación de sus datos, con base en nuestras políticas y siempre y cuando no cambie de carácter en la firma, será de 10 años.
  • Medidas de seguridad para proteger su información personal

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad tanto físicas, como técnicas y administrativas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación para nuestros empleados y empleadas, acceso restringido a información personal solo a personas usuarias autorizadas, una persona oficial de privacidad, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos), de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos y cláusulas contractuales.

  • Ejercicio de Derechos y revocación del consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través del correo electrónico contacto@iclawyers.mx .

  • Mecanismos para la limitación del uso y divulgación de los datos
    Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del correo electrónico contacto@iclawyers.mx con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.
  • Modificación a los Avisos de Privacidad

ICLAWYERS podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización al ingresar a nuestras instalaciones así como a través de nuestra página de Internet www.iclawyers.mx

Al utilizar este sitio web, usted acepta el uso de su información como se describe en el Aviso de Privacidad.

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta página, la Firma o lo servicios que presta, por favor póngase en contacto con el webmaster a través del correo electrónico: contacto@iclawyers.mx

Recopilación de la información

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila información personal que es específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes. Dicha información puede consistir en, pero sin limitarse a, su nombre, cargo actual, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax.

Como visitante, usted no tiene que proporcionar información personal para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila en el formulario que se muestra en la anterior liga, datos personales de contacto que son proporcionados de forma voluntaria por los visitantes en caso de que quiera contactarnos.

Dicha información consiste en su nombre, cargo actual, razón social, la dirección de la empresa, dirección de correo electrónico y números de teléfono y fax.

Nosotros no solicitamos información sensible (por ejemplo, los datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información.

  • Información de registro, cookies y web beacons

Este sitio recaba información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web.

Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación, nosotros o nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recabar datos agregados.

  • Uso de la información

Podemos utilizar su información personal para fines de marketing o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones relativas a los servicios prestados por ICLAWYERS que consideremos puedan ser de su interés. También podemos comunicarnos con usted para recabar la opinión sobre los servicios prestados por ICLAWYERS o para otros fines de investigación o de mercado.

Su información personal también puede ser usada para proteger nuestros derechos o información de nuestra propiedad, así como la de nuestros usuarios y, en su caso, en caso de que sea requerido para el cumplimiento de un proceso legal.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejamos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en este sitio web.

  • Blogs, foros, wikis y otras redes sociales

Este sitio web puede albergar varios blogs, foros, wikis y otras aplicaciones o servicios que permiten compartir contenidos con otros usuarios (colectivamente “aplicación para redes sociales”).

Cualquier información personal o cualquier otra información que usted comparta a través de una aplicación para redes sociales pueden ser leída, recabada y utilizada por otros usuarios de esa aplicación, sobre los que tenemos poco o ningún control.

Por lo tanto, no nos hacemos responsables del uso que pueda hacer cualquier otro usuario, así como el mal uso o apropiación indebida de cualquier información personal u otra información, que usted aporte a cualquier aplicación para redes sociales.

  • Ejercicio de Derechos
    Los titulares que proporcionen algún dato personal, podrán ejercer sus derechos a través de los medios señalados en los Avisos de Privacidad o al correo contacto@iclawyers.mx

En todos los casos atenderemos las solicitudes de acuerdo con los requisitos legales aplicables.

  • Seguridad de la información
    Tenemos implementados en este sitio web medidas de seguridad tecnológicas para proteger los datos personales de nuestros visitantes de accesos no autorizados, revelación, alteración o destrucción de la información proporcionada.
  • Cambios a nuestros Avisos de Privacidad

Podremos modificar o enmendar estos Avisos de Privacidad cuando sea necesario, de forma discrecional. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización. Le recomendamos que revise periódicamente estos Avisos de Privacidad para estar informado acerca de cómo estamos protegiendo su información.

  • Protección a la privacidad de los menores de edad

Somos conscientes de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad. Este sitio web no está diseñado ni está intencionalmente dirigido a menores de 18 años de edad. Y no es nuestra política recolectar o mantener información de cualquier persona menor de 18 años.

  • Preguntas de los visitantes

Si usted tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a este sitio web, su contenido o algún otro tipo de información relacionada con la Firma, por favor contáctenos en contacto@iclawyers.mx

 

Derechos ARCO

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

¿Qué son los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Cuáles son los derechos ARCO que puedo ejercer?

A – ACCESO

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento por el responsable del repositorio en el que se encuentren el origen de dichos datos, así como las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer con los mismos.

R – RECTIFICACIÓN

El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos sometidos a tratamiento por el responsable de dichos datos.

C – CANCELACIÓN

El titular tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente la cancelación de sus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en la LFPDPPP, o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados por el responsable de la base de datos.

O-OPOSICIÓN
Usted puede solicitarnos que no utilicemos sus datos personales para fines específicos o bien a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos (elaboración de perfiles automatizados).

Este derecho lo puede ejercer cuando considere que el tratamiento de sus datos personales, aun siendo lícito, le ocasiona un perjuicio en virtud de sus circunstancias particulares. Especifique en el apartado identificado con doble asterisco, la finalidad o finalidades a las que se opone.

Asimismo, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos le ocasiona un perjuicio, explique sus motivos.

REV- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos otorgó para el tratamiento de sus datos personales, ya sea de forma total, o exclusivamente respecto de alguna o algunas finalidades.

Especifique en el apartado identificado con doble asterisco, si la revocación es total, o sólo respecto de alguna o algunas finalidades.

L- LIMITACIÓN DE DATOS

Usted puede solicitar su inscripción a nuestro “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de asegurarse que su información no será utilizada para fines mercadotécnicos o publicitarios.

P- PORTABILIDAD

Es el derecho que usted tiene a recibir sus datos personales que haya proporcionado a la firma en un formato estructurado, de uso común y por medios electrónicos, y pedir estos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento.

Revocación

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a ICLAWYERS para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al correo contacto@iclawyers.mx .

 

 

Última modificación: 27 de enero de 2022.